Preservación del vacío, haciendo los ingredientes más valiosos:
En la vida, muchos de nuestros alimentos favoritos que no podemos terminar de comer, si no se conservan correctamente y se exponen al aire, se deteriorarán fácilmente y causarán residuos. El principio de conservación del vacío es principalmente bloquear el oxígeno, inhibir las bacterias y extender la vida útil. Este tipo de alimentos es más limpio y saludable para disfrutar.
* Bloquea la deliciosidad, ahorra el tiempo delicioso:
La nueva generación de máquinas automáticas de sellado al vacío adopta un control de temperatura inteligente NTC, flujo de aire de vacío y motor de alta velocidad, con una fuerte succión, alcanza rápidamente el estado de vacío y prolonga la deliciosidad. La eficiencia de trabajo es alta y el Laboratorio sella 90 veces continuamente sin excepción. El diseño de sellado extendido puede manejar fácilmente alimentos de hasta 30cm de ancho.
* Diseño novedoso, corte suave del panel:
La bolsa usada se puede reutilizar después de cortarla. Se puede cortar fácilmente según el tamaño de la bolsa de mantenimiento fresco de acuerdo con la forma de los ingredientes. A partir de entonces, adiós a la molestia de buscar tijeras, ahorrando tiempo, esfuerzo y material.
* Innovadora luz de respuesta de Estado de Trabajo:
Funcionamiento con una tecla para pantalla táctil
Equipado con un indicador dinámico de estado de funcionamiento LED, panel de control de función de pantalla táctil, buena sensibilidad, solo un toque al sellar al vacío, puede ver la tira de luz parpadeando cíclicamente; cuando se completa el sellado al vacío, la tira de luz deja de golpear, dando una valoración más intuitiva de si el trabajo es anormal.
* Mantenimiento más completo y completo:
Los alimentos aceitosos en polvo secos y húmedos se pueden sellar al vacío para mantenerlos frescos, haciendo que su cocina sea un almacén de material alimenticio nutritivo y más valioso.